Baderegeln

Damit der Badespaß durch falsches Verhalten nicht getrübt wird und wenn man kein unnötiges Risiko für sich und andere eingehen möchte, ist es wichtig, sich an die Baderegeln zu halten.

Unsere Kollegen vom Kreisverband Ebersberg haben mit ihrem Wasserwachtsmaskottchen Wastl ein Video zum Thema Baderegeln für Kinder gedreht. Viel Spaß beim Anschauen!

Neben den Bereitschaften Erding und Isen startete nun auch ein Team der Kreiswasserwacht als HelferInnen für Ukraine-Flüchtende. Innerhalb von zwei Stunden wurde nach Anforderung durch den Krisenstab des Bayerischen Roten Kreuzes am Samstag, 12. März ein siebenköpfiges Team zur Unterstützung der BRK-Kräfte nach München in Marsch gesetzt.
Alle Infos: www.brk-erding.de/index.php/aktuelles/meldungen/573-kreiswasserwacht-entsendet-team-zur-unterstue...
#brk #wasserwacht #bereitschaften #helfen #ukraine #erding #isen #dorfen #finsing #langenpreising #wörth #münchen

14.03.22

Bei knapp 1° und ganz leichten Schneefall wünschen wir Euch einen wunderschönen 1.Advent aus dem Wiflinger#wasserwacht