Beachgottesdienst

Am Ende der Wachsaison sind wir immer froh, wenn im aktuellen Sommer nichts Ernstes am Weiher passiert ist. Dafür danken wir Gott bei einem gemeinsamen Gottesdienst an unserem schönen Weiher und beten dafür, dass wir auch in der nächsten Wachsaison vor schlimmen Ereignissen verschont bleiben.

Der letzte Beachgottesdienst fand am 13. September 2020 um 17:00 Uhr am Wiflinger Weiher statt.

Neben den Bereitschaften Erding und Isen startete nun auch ein Team der Kreiswasserwacht als HelferInnen für Ukraine-Flüchtende. Innerhalb von zwei Stunden wurde nach Anforderung durch den Krisenstab des Bayerischen Roten Kreuzes am Samstag, 12. März ein siebenköpfiges Team zur Unterstützung der BRK-Kräfte nach München in Marsch gesetzt.
Alle Infos: www.brk-erding.de/index.php/aktuelles/meldungen/573-kreiswasserwacht-entsendet-team-zur-unterstue...
#brk #wasserwacht #bereitschaften #helfen #ukraine #erding #isen #dorfen #finsing #langenpreising #wörth #münchen

14.03.22

Bei knapp 1° und ganz leichten Schneefall wünschen wir Euch einen wunderschönen 1.Advent aus dem Wiflinger#wasserwacht