Kinderschwimmkurse

ACHTUNG! Im November 2020 können wir aufgrund der vorgegebenen Corona-Maßnahmen leider keine Anfänger-Schwimmkurse anbieten. Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder möglich ist und bitten um Euer Verständnis.

Die Wasserwacht Wörth bietet jährlich im November für die Vorschulkinder der Kindergärten der Gemeinde Wörth einen Anfänger-Schwimmkurs an.

Die Anmeldeformulare werden über die beiden Kindergärten Wörth und Hörlkofen an die Vorschulkinder ausgegeben.

Seit 24 Stunden aktiv, alles im grünen Bereich! 😎

#wasserwacht #wasserwachtwoerth #coronawarnapp #gsundbleim #wirsindfüreuchda #ehrenamt
Das erste heiße verlängerte Sommerwochenende liegt hinter uns.
Es wurde schon eng,
Liegewiesen und Parkplätze voll!

Wir hatten auch schon eine größere Verletzung mit Abtransport durch den Rettungsdienst!

Bitte denkt daran: Es gelten weiterhin die Abstandsregeln und auch wir Wasserwachtler müssen zusätzliche, strenge Einsatz- und Hygienevorschriften beachten.

Bitte habt daher Verständnis, dass wir während des Wachdienst zusätzliche Bereiche um unsere Wachstation absperren müssen.

#wasserwachtwoerth #wasserwacht #sommer #sonne #baden #schoensterweiherderwelt