Kinderschwimmkurse

ACHTUNG! Im November 2020 und 2021 konnten wir aufgrund der vorgegebenen Corona-Maßnahmen leider keine Anfänger-Schwimmkurse anbieten. Wir hoffen, dass es in diesem Jahr wieder möglich ist.

Falls wir wieder einen Schwimmkurs für Vorschlulkinder anbieten können, erhalten die Eltern über die Kindergärten Wörth und Hörlkofen eine Einladung.

Die Wasserwacht Wörth bietet jährlich im November für die Vorschulkinder der Kindergärten der Gemeinde Wörth einen Anfänger-Schwimmkurs an.

Die Anmeldeformulare werden über die beiden Kindergärten Wörth und Hörlkofen an die Vorschulkinder ausgegeben.

Neben den Bereitschaften Erding und Isen startete nun auch ein Team der Kreiswasserwacht als HelferInnen für Ukraine-Flüchtende. Innerhalb von zwei Stunden wurde nach Anforderung durch den Krisenstab des Bayerischen Roten Kreuzes am Samstag, 12. März ein siebenköpfiges Team zur Unterstützung der BRK-Kräfte nach München in Marsch gesetzt.
Alle Infos: www.brk-erding.de/index.php/aktuelles/meldungen/573-kreiswasserwacht-entsendet-team-zur-unterstue...
#brk #wasserwacht #bereitschaften #helfen #ukraine #erding #isen #dorfen #finsing #langenpreising #wörth #münchen

14.03.22

Bei knapp 1° und ganz leichten Schneefall wünschen wir Euch einen wunderschönen 1.Advent aus dem Wiflinger#wasserwacht