Vorstandschaft

Am 21.05.2021 wurde die Vorstandschaft der Wasserwacht Ortsgruppe Wörth wie folgt gewählt:

Vorsitzender Florian Siegl
stellv. Vorsitzende Caroline Amann
Technischer Leiter Leonhard Brummer
stellv. Technische Leiterin Franziska Kroll
Kassier Martin Reiser
Jugendleiterin Anna Hupfer
stellv. Jugendleiterin Julia Wanderer
Beisitzer Hermann Gneißl
Barbara Schmelmer
  Tobias Darsow
  Andreas Brummer

Wir waren wieder fleißig an unserer neuen Wachstation am Arbeiten:
Die Wandverkleidung des Bootshauses wurde gestrichen.
Wir haben die komplette Decke im ersten Stock gedämmt und verkleidet und auch den kompletten Boden verlegt.
Im Erdgeschoss haben wir die Trockenbauwände eingezogen, jetzt erkennt man schon Dusche, WC und den neuen Sanitätsraum.

Vielen Dank an unseren Bauleiter Bernhard und seine Zimmerei Zimmermann & Fröschl!

03.02.24
Wir waren wieder fleißig an unserer neuen Wachstation am Arbeiten:
Die Wandverkleidung des Bootshauses wurde gestrichen.

⚠️ Achtung! ⚠️

Auch wenn sich an unserem Weiher die erste Eisschicht bildet:

Der Weiher ist NICHT zugefroren und das Eis ist noch viel zu dünn!

⚠️ KEINESFALLS BETRETEN! ⚠️
⚠️ EINBRUCH- UND LEBENSGEFAHR! ⚠️

#wasserwachtwörth #wasserwachtwoerth #brkerding #einbruchgefahr #eisfläche #wiflingerweiher #wörtherweiher #Eiswarnung #betretenverboten #zugefroren

14.01.24
⚠️ Achtung! ⚠️

Auch wenn sich an unserem Weiher die erste Eisschicht bildet:

Der Weiher ist NICHT zugefroren und das Eis ist noch viel zu dünn!

⚠️ KEINESFALLS BETRETEN! ⚠️
⚠️ EINBRUCH- UND LEBENSGEFAHR! ⚠️

#wasserwachtwörth #wasserwachtwoerth #brkerding #einbruchgefahr #eisfläche #wiflingerweiher #wörtherweiher #eiswarnung #betretenverboten #zugefrorenImage attachmentImage attachment+1Image attachment

Wir wünschen Euch Frohe Weihnachten und ein paar ruhige Feiertage. Genießt die Zeit mit Euren Familien und Freunden.

#wasserwachtwörth #wasserwachtwoerth #ehrenamt #FroheWeihnachten #brkerding #brk #wasserwacht

23.12.23

#wasserwachtwörth #wasserwachtwoerth #ehrenamt #froheweihnachten #brkerding #brk #wasserwacht

Die Wasserwacht Wörth freut sich sehr über eine Spende in Höhe von 2.500 Euro von der Raiffeisenbank Erding. Die Spende ist für den Bau der Wachstation am Wiflinger Weiher vorgesehen.

#brk #wasserwacht #erding #woerth #ehrenamt #wasserrettung #raiffeisenbankerding #raiffeisenbank

23.12.23

Unsere Ehrenamtlichen haben unter fachkundiger Anleitung und Führung das komplette Dach unserer Wachstation gedeckt.

Vielen Dank an unseren Zimmerer Bernhard und seine Zimmerei Zimmermann & Fröschl!

22.12.23

#wasserwachtwörth #wasserwachtwoerth #wasserwacht #brkerding #brk #ehrenamt #gemeindewoerth #wiflingerweiher #zimmermann #zimmermannfroeschlImage attachmentImage attachment+3Image attachment