Vorstandschaft

Am 10.02.2017 wurde die Vorstandschaft der Wasserwacht Ortsgruppe Wörth wie folgt gewählt:

Vorsitzender Florian Siegl
stellv. Vorsitzende Caroline Amann
Technischer Leiter Leonhard Brummer
stellv. Technische Leiterin Claudia Krippendorf
Kassenwartin Bettina Braun
Jugendleiterin Franziska Kroll
stellv. Jugendleiterin Josepha Reiser

Seit 24 Stunden aktiv, alles im grünen Bereich! 😎

#wasserwacht #wasserwachtwoerth #coronawarnapp #gsundbleim #wirsindfüreuchda #ehrenamt
Das erste heiße verlängerte Sommerwochenende liegt hinter uns.
Es wurde schon eng,
Liegewiesen und Parkplätze voll!

Wir hatten auch schon eine größere Verletzung mit Abtransport durch den Rettungsdienst!

Bitte denkt daran: Es gelten weiterhin die Abstandsregeln und auch wir Wasserwachtler müssen zusätzliche, strenge Einsatz- und Hygienevorschriften beachten.

Bitte habt daher Verständnis, dass wir während des Wachdienst zusätzliche Bereiche um unsere Wachstation absperren müssen.

#wasserwachtwoerth #wasserwacht #sommer #sonne #baden #schoensterweiherderwelt